Aufstieg perfekt!
Mit einem souveränen Start- Zielsieg haben die Senioren der Altersklasse 65 vom Golfclub Schultenhof Peckeloh den Aufstieg in die 4. Liga geschafft. Mehr als 70 Schläge Vorsprung machen deutlich, dass hier eine bemerkenswerte sportliche Leistung erbracht wurde.
Besonders erwähnenswert ist die Tatsache, dass bei allen 6 Turnieren der Tages- Bruttosieg nach Peckeloh ging. Sowohl im Golfclub Habichtswald, als auch im Gut Haarhus in Telgte, Aldrupper Heide, Golfclub Münsterland, im Golfclub Osnabrück – Dütetal und im Heimspiel wussten Spieler vom Schultenhof zu überzeugen.
Beim launigen Saisonabschluss wurde der Aufstieg am 03. Oktober gebührend gefeiert. Im kleinen internen Turnier über 18 Loch konnte Gerd Meier mit 84 Schlägen den Sieg einfahren.
Für die nun folgende Saison kommt es darauf an, diese sportliche Leistung zu wiederholen und die Klasse zu halten.
Das Bild zeigt v.l.n.r.: Karl Theißing, Günter Adam, Wilfried Mittendorf, Gerd Meier, Werner Swaczyna, Ladis Üveges, Dr. Rolf Schlüter, Rudolf Kämpchen und Bruno Hellermann.

—–

Damenmannschaft belegt Platz 3 in Gut Welschof & 1. Herren-Mannschaft schafft Aufstieg

Strahlende Gesichter bei der 1. Herrenmannschaft: Nach nur einem Jahr in der Gruppenliga, gelang der Mannschaft, die von Gary trainiert wird der erneute Aufstieg in die Landesliga.
In der DGL (Deutsche Golfliga) Gruppenliga 1, kämpften sie an fünf . Spieltagen zwischen Mai und August für den Golfclub Schultenhof Peckeloh. Nach den ersten beiden Spieltagen lagen die Peckeloher auf dem geteilten ersten Platz mit Ravensberger Land und dem GC Halle – alle mit 8 Punkten. Das Heimspiel am 3. Spieltag war entscheidend. Denn da gelang den Männern ein Sieg mit stattlichen 11 Schlägen Vorsprung! Sogar am 4. Spieltag hat die Erste Mannschaft in Halle gewonnen und hat dadurch einen 3-Punkte-Vorsprung in den letzten Spieltag mitgenommen. Am Finaltag reichte ein 2. Platz für den Wiederaufstieg in die Landesliga.
Gespielt über das Jahr haben Christian Flöttmann, Bastian Barczyk, Jonas Overberg, Malte Sarbeck, Leon Theis, Joshua Locke, Geoff Lowey, Igor Bulanov, Jens Hoffmann, Merlin Kleine und Maximilian Mai.

AK65 startet erfolgreich in die Saison 2019.

Die Mannschaft belegt mit 11 Schlägen Vorsprung beim GC Habichtswald Platz 1.

Am 2. Spieltag der AK65 hat die Mannschaft beim GC Gut Hahues Telgte weiter den Spitzenplatz verteidigt.

Am 3 Spieltag war die AK 65 Mannschaft im Golfclub Aldruper Heide erfolgreich und belegte den 1 Platz.
Sie führen nun die Spielgruppe mit 56 Schlägen Vorsprung an.