Jugend

Aktuell hat der GC Schultenhof Peckeloh 47 jugendliche Mitglieder. Zum Erlernen des Golfsports stehen für alle Jugendlichen 4 Trainingsgruppen zur Verfügung, die alters- und leistungsbezogen von unserem Golftrainer Gary Locke trainiert werden. Jeweils eine Jugendmannschaft spielt bei den NRW-Ligaspielen, bei den OWL-Ligaspielen und beim DGV-Minicup mit.  Ziel ist es, den clubeigenen Mannschaftsnachwuchs zu fördern und viel Spaß am Golfen zu entwickeln.

Auch in diesem Sommer werden wieder spezielle Turniere und ein Golf-Camp für Jugendliche angeboten, damit die Jugendlichen bei viel Spaß wertvolle Spiel- und Turniererfahrung sammeln können.

Jugend-Mannschaft NRW:   Dienstag 18 – 20
Jugend-Mannschaft OWL:   Dienstag 17 – 18
Anfänger-Gruppe A:   Freitag 15 – 16
Anfänger-Gruppe B:   Freitag 16 – 17

Jeden Freitag haben die Jugendlichen mit Platzreife die Möglichkeit, beim 9-Loch-Turnier von Gary mitzuspielen.