Kompaktkurs

Beim Kompaktkurs haben Sie die Möglichkeit, in 4 – 4,5 Stunden den Golfsport intensiv kennenzulernen und Ihre ersten Schwünge auf dem Golfplatz zu machen. Nach einer Einführung auf der Driving Range nimmt Sie unser Golftrainer mit auf den Platz und Sie spielen eine kurze Runde.
Bequeme Kleidung, sportliche Schuhe und gute Laune ist alles, was Sie benötigen. Nach dem Spiel gibt es einen Imbiss im Clubrestaurant, wobei Sie mit Ihren Mitspielern Ihre Eindrücke austauschen können.
Wir bieten:

Kompaktkurs

• Einweisung durch unseren Trainer
  • Üben von kurzen und langen Schlägen auf unseren Übungsanlagen unter Anleitung
  • Kurze Golfrunde auf dem Platz
  • Kleiner Imbiss
  • Schläger und Bälle werden gestellt

pro Person

Termine

Wir planen die Kompaktkurse ganz individuell für Sie. Ab 6 Personen können wir sofort starten und einen Termin mit Ihnen vereinbaren. Wir sammeln aber sonst auch gerne die Interessenten und vereinbaren einen Termin mit Ihnen.

Bitte melden Sie sich bei Interesse im Clubsekretariat.