GOLF-Erlebnis-Wochenende

11. Mai 2019 14:00 - 18:00

Der Golfclub möchte sich im Rahmen eine bunten Programms an Interessenten präsentieren und zum Erlebnis-Wochenende Samstag 11.5. & Sonntag 12.5 , 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr einladen. Willkommen sind alle, die einmal in den Golfsport schnuppern möchten. Wir bieten tolle Aktionen wie Grillen, Eiswagen, Hüpfburg, Führungen durch den Betrieb und Schnupperkurse zur gratis-Teilnahme an.
Machen Sie Ihre ersten Golferfahrungen in angenehmer Atmosphäre unter professioneller Anleitung. Fordern Sie unsere Trainer. Erleben Sie das Gefühl, wenn der Ball das erste Mal fliegt. Genießen Sie die Stunden auf dem Golfplatz. Besprechen Sie mit den anderen Teilnehmern ihre ersten Golfmomente bei einem Stück Kuchen und eine Kaffeespezialität auf unserer Terrasse. Wir freuen uns auf Sie.

Datum:
11. Mai 2019