30 Jahre – Jetzt Mitglied werden!

Nachdem wir – der Golfclub Schultenhof Peckeloh e.V. – im vergangenen Jahr unser 30-jähriges Gründungsjubiläum gefeiert haben, gibt es in diesem Jahr wieder einen Grund zum Feiern für uns. Denn vor genau 30 Jahren hat unser Golfclub im Herbst erstmalig am Turnierbetrieb teilgenommen. Dieses Jubiläum möchten wir zum Anlass nehmen, Ihnen ein unschlagbares Angebot zu unterbreiten.

Wenn Sie Mitglied in einem anderen Golfclub oder VCG sind, dann sollten Sie jetzt zum Golfclub Schultenhof Peckeloh e.V. wechseln, denn bei uns erhalten die ersten 30 Teil-nehmer satte 30 Monate lang einen Rabatt von 30 % auf die Vollmitgliedschaft in unserem Golfclub. Die Anmeldung bezieht sich ausschließlich auf das kommende Jahr, beginnt am 01.01.2020 und läuft mindestens 36 Monate.

Wenn Sie also in familiärer, persönlicher Atmosphäre, in wunderschöner Natur und ansprechender Landschaft Zeit verbringen und dabei Ruhe finden möchten; wenn Sie bequemes Golfspielen durch leichte Begehbarkeit des Platzes suchen und dazu noch unsere gute und gemütlich eingerichtete Gastronomie nutzen und sich verwöhnen lassen möchten, ist es jetzt Zeit, zum Golfclub Peckeloh zu wechseln.

Unser Bestreben ist es – heute wie vor 30 Jahren -, allen Menschen offen zu begegnen. Jeder darf und kann sich bei uns wohlfühlen und hier seine Auszeit vom Alltag genießen. Wir möchten das Gute, Traditionelle von gestern mit den Möglichkeiten von morgen verbinden – dies ist unser hoher Anspruch! Wir sind innovativ und denken ökonomisch. Faire Konditionen liegen uns sehr am Herzen. ÖKOLOGIE ist uns zertifizierter Anspruch. Somit stellen wir sicher, dass unser Golfplatz für jeden Golfer ein besonderes Naturerlebnis bleibt.

Wenn Sie genauso denken und sich jetzt vom Golfclub Schultenhof Peckeloh angesprochen fühlen, ist es genau jetzt Zeit, Teil unseres Golfclub-Teams zu werden und dabei noch richtig Geld zu sparen.

*Wechseln Sie als Mitglied eines anderen Golfclubs oder als VCG jetzt zum Golfclub Schultenhof Peckeloh e.V. und wir bieten den ersten 30 Anmeldungen für eine Vollmitgliedschaft satte 30 Monate lang einen Rabatt von 30 % auf den vollen Mitgliedsbeitrag.
Hinweis: Die Mitgliedschaft muss mindestens für 36 Monate abgeschlossen werden.

Zögern Sie nicht länger und rufen uns unter Telefon 05423 42872 an oder füllen gleich das nachfolgende Anfrage-Formular aus:

Ihre E-Mail-Adresse *

Telefonnummer *

Straße *

Bitte zutreffendes ankreuzen Mitglied in einem anderen GolfclubVLG

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert!

Spamschutz

Datenschutzhinweis: Mit dem Klicken des „SENDEN“-Buttons akzeptieren Sie die Datenschutzbedingungen zum Umgang mit personenbezogenen Daten. Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der internen Datenverarbeitung vom Golfclub Peckeloh elektronisch gespeichert werden. Der Golfclub Peckeloh gewährleistet, dass die personenbezogenen Daten entsprechend der in der Datenschutzrichtlinie genannten Bestimmungen behandelt werden. Das Einverständnis kann jederzeit widerrufen werden. Ein Widerruf kann per E-Mail oder per Post erfolgen.