Audi quattro Cup – Samstag, den 2. Juli 2022

Audi verbindet mit dem Audi quattro Cup die Begeisterung für den Golfsport mit der Faszination der Audi Automobile. Gegründet 1991 ist der Audi quattro Cup die weltweit größte Amateur-Turnierserie im Golfsport.

Gemeinsam mit dem Autohaus Pietsch aus Melle veranstalten wir am Samstag, den 2. Juli 2022, den Audi quattro Cup als Einladungsturnier bei uns auf der Anlage. Neben einem spannenden Wettkampf erwarten euch viele attraktive Preise. Also, meldet euch schnell an. Bitte das untengenannte Formular ausdrucken, ausfüllen und per Post an Autohaus Pietsch GmbH, Herrenteich 89, 49324 Melle oder per Mail an quattrocup@autohaus-pietsch.de senden. Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

Was weiter noch wichtig ist:

• Gespielt wird ein Vierer mit Auswahldrive
  • Jeder Golfer darf nur an einem lokalen Audi quattro Cup Turnier pro Jahr teilnehmen
  • Höchstvorgabe für Teilnehmer: 36 (index); Höchstvorgabe pro Team: 56 (index)
  • Die Differenz der Platzvorgaben beider Spieler darf nicht höher als 20 sein
  • Die Teilnehmer müssen entweder Mitglieder des gastgebenden Golfclubs oder Gäste des Veranstalters sein

Ausführliche Teilnahmebedingungen findet ihr unter: https://audiquattrocup.com/de/audi-quattro-cup/turnierregeln/

Teilnahmeformular zum downloaden: Anmeldung_Audi_quattro_Cup_2022