Update 08.10.21 Infos zu den anstehenden Arbeiten Bewässerung

Die Firma Aqua Consult ist planmäßig in der ersten Augustwoche gestartet. Der größte Teil der Arbeiten ist geschafft, unser Ziel, alle Maßnahmen bis Ende Oktober abzuschließen, bleibt weiterhin bestehen.

In einem ersten Schritt wurde die neue Steuerung programmiert und installiert. Diese Arbeiten liefen im Hintergrund und beeinflussten nicht den Spielbetrieb.

Darauf folgte der zweite Teil, der bis Ende Oktober abgeschlossen werden soll.

Alle Grüns werden nacheinander bearbeitet und entsprechend freigegeben. Alle Regner pro Grün werden ausgebaut und von Vollkreis auf Teilkreisregner umgebaut. Dazu werden Erdkabel gezogen, neue Regner installiert, Magnetventile umgebaut Decoder,  Schieber und Zapfstellen installiert und die alten Boxen am Grün durch neue Jumboboxen ersetzt.

Wir danken allen Gästen und Mitgliedern für das aufgebrachte Verständnis und die damit  verbundenen Beeinträchtigungen im Spielbetrieb.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Liebe Mitglieder,

ab 16.8. beginnen wir mit der Sanierung unserer Beregnungsanlage. Es wird in den Wochen danach auf den im Umbau befindlichen Bahnen mit Einschränkungen im Spielbetrieb zu rechnen sein.

Aquaconsult als unser Dienstleister ist sehr versiert. Die geben acht, dass der Golfsport möglichst wenig beeinflusst wird. Trotzdem sind einzelne Bahnen immer doch irgendwann im Umbau und können auch zeitweise gesperrt werden.
Der Umbau beginnt zu dieser Zeit, weil die Arbeiten 2021 aus Gründen der Zuwendungsbedingungen abgeschlossen werden müssen und wir vor Oktober damit fertig sein wollen.

Wir bitten um Rücksicht! Jedes Bespielen einer gesperrten Bahn oder das Stören der Arbeiten führt zu Verzögerung. Danke! für <euer Verständnis. Das verhindert mögliche Restriktionen.

Vielen Dank!

Euer Vorstand!