Infos zu den anstehenden Arbeiten Bewässerung

Liebe Mitglieder,

ab 16.8. beginnen wir mit der Sanierung unserer Beregnungsanlage. Es wird in den Wochen danach auf den im Umbau befindlichen Bahnen mit Einschränkungen im Spielbetrieb zu rechnen sein.

Aquaconsult als unser Dienstleister ist sehr versiert. Die geben acht, dass der Golfsport möglichst wenig beeinflusst wird. Trotzdem sind einzelne Bahnen immer doch irgendwann im Umbau und können auch zeitweise gesperrt werden.
Der Umbau beginnt zu dieser Zeit, weil die Arbeiten 2021 aus Gründen der Zuwendungsbedingungen abgeschlossen werden müssen und wir vor Oktober damit fertig sein wollen.

Wir bitten um Rücksicht! Jedes Bespielen einer gesperrten Bahn oder das Stören der Arbeiten führt zu Verzögerung. Danke! für <euer Verständnis. Das verhindert mögliche Restriktionen.

Vielen Dank!

Euer Vorstand!