Stellungnahme des Vorstands zur aktuellen Lage “Corona”, Stand 02.11.20

02.11.2020

Erfreulicherweise konnten wir heute eine teilweise Freigabe des Spielbetriebs beim Ordnungsamt Versmold erreichen. Allerdings gibt es einige Auflagen :

• es sind lediglich zweier Spielgruppen zugelassen.
  • die Umkleiden sind geschlossen
  • die Duschen sind geschlossen
  • die Gastronomie ist geschlossen
  • Registrierung über Campo erforderlich
  • keine Ansammlung von mehreren Spielern
  • die alten Corona Regeln gelten natürlich auch noch
  • die Freigabe kann jederzeit widerrufen werden

Wir werden den Platz ab Morgen, 03.11.2020 wieder unter den besagten Auflagen zur Verfügung stellen.

Wir gehen davon aus, dass sich alle an die genannten Vorgaben halten. Sollten wir Verstöße feststellen, werden wir den Spielbetrieb sofort einstellen. Wir haben dem Ordnungsamt versprochen, diese Vorgaben zu kontrollieren.

Wir wünschen allen unter den gegebenen Umständen ein schönes Spiel.

Bleibt bitte gesund,

viele Grüße

der Vorstand

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

30.10.2020

Die Ministerpräsidenten haben am Mittwoch einen teilweisen Lockdown ab 02.11.2020 für den kompletten Monat November beschlossen.

Aktuell wissen wir noch nicht, in welcher Form wir betroffen sind :

• in der Coronaschutzverordnung heisst es, “der Freizeit- und Amateursport auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen…… ist bis zum 30.11.2020 unzulässig.
  • “Ausgenommen ist der Individualsport allein, zu zweit … ausserhalb geschlossener Räumlichkeiten von Sportanlagen”

Aktuell, nach einer ersten Rücksprache mit dem Ordnungsamt Versmold, gehen wir davon aus, dass wir komplett schließen müssen. Im Campo System ist daher ab Montag keine Buchung mehr möglich.

Sollte sich eine andere Möglichkeit ergeben, werden wir natürlich sofort auf allen Kanälen darauf hinweisen.

Vielen Dank für Euer Verständnis, bleibt gesund,

Eurer Vorstand