Erfreuliche Nachrichten für unsere 33 Jahre alte Bewässerungsanlage, Stand 15.02.2021

Zwischenzeitig haben wir den kompletten Eigenanteil der Bewässerungsanlage durch Spenden eingenommen.

Das nimmt uns eine große Last von den Schultern, wofür wir uns nur ganz herzlich bedanken können !!!!

Aktuell liegt der Fall bei den Banken und wird aufgearbeitet. Wir wollten eigentlich im Februar / März starten, was aber vermutlich verschoben werden muss.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Stand 04.11.2020

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns über die große Resonanz auf den im Oktober verschickten Brief.

V  I E L E N    D A N K      D A F Ü R  !!!!!!

2/3 des Eigenanteils für die Beregnungsanlage sind aktuell durch Euch gespendet worden !

Habt Ihr noch Möglichkeiten oder kennt jemanden, der sich mit einer kleinen oder auch größeren Summe an dem Projekt beteiligen könnte ? Wir haben noch etwas “Wegstrecke vor uns “.

Wir planen mehrere kleine Infoabende zu allen Fragen “rund um den Club” oder “rund um die Vorstandsarbeit”. Leider sind unsere ersten Planungen durch Corona zunichte gemacht worden, aber wir bleiben am Ball und geben Info, wenn es losgehen kann. Sollte es in der Zwischenzeit zu Fragen kommen, mailt uns gerne an.

Vielen Dank für Eure Unterstützung !!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hier geht es zum kompletten Zeitungsbericht !