Unser Schriftführer hat sein Amt niedergelegt.

Liebe Mitglieder,

am Montag habe ich (Volker) mit unserem Schriftführer Andreas Hellweg telefoniert. In dem Gespräch signalisierte er mir, dass er zukünftig eine neue berufliche Herausforderung annehmen wird, und nach seinem Ermessen das für ihn mit der Ausübung des Schriftführers nicht vereinbar ist.
Wir haben in der letzten Zeit in unserem Vorstand sehr fein und persönlich angenehm zusammengearbeitet (…und machen das noch immer!). Damit bedeutet der Rücktritt vom Amt des Schriftführers auch für uns verbliebene Vorstandsmitglieder einen persönlichen Verlust.

Der Vorstand in seiner jetzigen Konstellation ist weiter handlungsfähig und kann auch satzungsgemäß so weiter bis zu den nächsten Wahlen im kommenden März bestehen bleiben.

Wir wünschen Andreas viel Erfolg in seiner neuen Aufgabe. Als Spielleiter bei Turnieren und Ligaspielen wird er unserem Club erhalten bleiben.

Bei Rückfragen oder für den Fall, dass jemand Interesse an der Mitwirkung an unserer Vorstandsarbeit in einem konstruktiv und kooperativ organisiertem Team hat, sind wir gerne als Ansprechpartner vor Ort oder per Mail an: praesident@golfclub-peckeloh.de verfügbar.

EUER Vorstand