Ladies Day, gesponsert von Juwelier Steinbreder

Am 11.06.2019 trafen sich die Damen zu einem besonderen Turnier im Golfclub Schultenhof-Peckeloh. 20 Damen nahmen bei optimalem Golfwetter teil und wurden von der Firma Steinbreder rundum verwöhnt. Alle Damen strengten sich an und hofften auf ein gutes Ergebnis, denn attraktive Preise aus dem Schmuckgeschäft winkten.

Am Loch 19 wurden die Damen mit Prosecco begrüßt. Dabei konnten sie eine kleine Auswahl an Schmuckstücken, die eigens für sie ausgestellt wurden, bestaunen. Die besten Spielerinnen wurden reichlich mit Präsenten aus dem Hause Steinbreder belohnt.
Aber auch alle anderen Teilnehmerinnen gingen nicht leer aus und erhielten einen Trostpreis. Bei gutem Wein und sehr leckerem Abendessen neigte sich ein schöner Tag zu Ende zu.

Dem Hause Steinbreder danken wir für die hervorragende Ausrichtung des Turniers.