Deutsche Puttliga

Am 12.5.2019 fand in unserem Club das Ausscheidungsturnier zur detschen Putliga statt. Bei sonnigem Frühlingswetter und richtig schnell präparierten Grüns hatten die Teilnehmer auf unserem Putting-Green 9 Puts zu absolvieren. Am Ende siegte Jürgen Mühmel mit 18 Schlägen. Platz zwei (alle 19 Schläge) wurde im Stechen ausgespielt. Unser Gast Alexander Reifschneider aus dem Golfclub Dütetal zeigte die besten Nerven und belegte Platz 2. Den 3. Platz belegte Ralph Schmitten. Platz 4 ging an Aldo Anzalone. Die Turnierausschreibung wurde durch den Organisator, das Journal Golftime, festgelegt.

Es war ein spannendes und zuschauerfreundliches Format, das wir sicher nochmal in unserer Planung berücksichtigen.

Wir gratulieren den Siegern!