Eclectic 2019

Liebe Mitglieder,

Auch für das Jahr 2019 möchten wir Ihnen den Eclectic wieder anbieten. Alle vorgabenwirksamen Turniere des Golfclubs Schultenhof Peckeloh über 18 Löcher werden herangezogen.

Interessierte Teilnehmer tragen sich bitte in die Meldeliste im Sekretariat ein. Das Nenngeld beträgt einen neuen Logo-Ball des Golfclubs Schultenhof Peckeloh. Teilnehmer des Saison-Eröffnungsvierers am Sonntag, den 7. April 2019, sind automatisch angemeldet, OHNE ein Logo-Ball abgeben zu müssen. Eine Teilnahme ist zu jeder Zeit möglich, auch wenn bereits Turniere stattgefunden haben sollten. Teilnahmeberechtigung ab Nennball-Abgabe im Sekretariat.

Als Preise werden die gesammelten Bälle verteilt, und zwar innerhalb der Vorgabenklassen 1 bis 6 (unter Berücksichtigung der Anzahl der Teilnehmer in den einzelnen Klassen). Die Einteilung in die jeweilige Vorgabenklasse ergibt sich aus der Stammvorgabe, die der Teilnehmer/die Teilnehmerin am Tag des letzten vorgabenwirksamen Turniers besitzt. Nach jedem vorgabenwirksamen Wettspiel werden die Ergebnisse der Teilnehmer geprüft und in der Liste aktualisiert. Ein PDF mit dieser Liste wird auch auf die Club Homepage zu finden sein.

Die Ehrung der Sieger/innen findet am Saisonanfang 2020 statt.

Der Spielausschuss