2018 Clubmeisterschaften

Der Golfclub Schultenhof in Peckeloh hat neue Clubmeister in den unterschiedlichsten Klassen. Besonders nervenaufreibend und spannend war es allerdings bei den Herren. Hier mussten Christian Flöttmann und Bastian Barczyk nach drei Spieltagen und schon 54 gespielten Löchern mit der exakt gleichen Schlagzahl von 236 ins Stechen. Und da das Vorstandsteam erstmals in diesem Jahr an Bahn 18 eine Zuschauertribüne aufgebaut hatte, sahen viele Mitspieler die beiden gleich drei Mal in Folge dort souverän einlochen. Doch auch nach dem zweiten Stechen stand der Sieger noch nicht fest. Erst nach drei weiteren hart umkämpften Löchern durfte Vereinsmeister Christian Flöttmann jubelnd die Arme hochreißen.
100 Teilnehmer hatten an den Clubmeisterschaften teilgenommen. Die Spieler kämpften in den Altersklassen 30, 50 und 65 um den begehrten Titel. „Wir freuen uns über die tolle Resonanz“, erklärten Präsident Volker Willich und Vize Axel Flottmann.
Hier die Sieger der Clubmeisterschaften. Damen: Jennifer Locke (die 22-Jährige holte sich zum dritten Mal in Folge den Titel); Damen AK 30 (Jungseniorinnen): Birgit Stech; Damen AK 50: Regina Ehmann; Damen AK 65: Marlies Marx. Jugend Herren: Jonas Overberg; Herren: Christian Flöttmann; Herren AK 30 (Jungsenioren): Gordon Munro-Sönksen; Herren AK 50: Igor Bulanov; Herren AK 65: Wilfried Mittendorf.
Im Gedenken an den vor 13 Jahren verstorbenen Namensgeber des Golfclubs Peter Schulte zur Surlage wurde der „Schulte zur Surlage Gedächtnispokal“ an den „besten Nettospieler über zwei Tage“ an Fabian Stolpe verliehen.