Jubiläum 30 Jahre Golfclub Schultenhof Peckeloh

Nur noch ein paar Tage bis zum Clubjubiläum 30 Jahre Golfclub Schultenhof Peckeloh, 3 Tage voller Golfer-Emotionen, gelungener Abschläge, zweite/dritte/vierte..Schläge, Pitches, Chips, gelochte oder ausgeflippte Putts, einfach Spannung pur.

Abseits der Scorekarten, markierten Bälle und Bags, wenn man dann den Blick über gepflegte Fairways, Grüns und Semi-Roughs schweifen lässt, zeigt sich, welche wunderschöne Anlage uns jeden Tag zur Verfügung steht. Da wird dann mancher Longest Drive, manches Hole-In-One, mancher Turniersieg überhaupt erst möglich.

An alle GOLFER, Mitglieder und Gäste:
Wir möchten ein tolles Wochenende zu Ehren unseres Clubs feiern!
HERZLICHEN DANK, dass Ihr mit Eurer Teilnahme am Fest das Bestehen unseres Clubs feiert – für weitere einzigartige Golfmomente auf unserer Anlage!

Das 3-Tages Programm als PDF