Audi Quattro Cup sponsored by Autohaus Pietsch – 20.05.2018

Am 20. Mai 2018 fand in unserem Club der Audi Quattro Cup 2018 statt. Es hatten sich 120 Teilnehmer angemeldet, um bei wolkenlosem Himmel und leichtem Wind ideale Rahmenbedingungen für ein Golfturnier vorzufinden. Gespielt wurde ein 4-er Auswahldrive. Die Gäste, die an diesem schönen Tag am Turnier teilnahmen, waren teilweise vom Sponsor eingeladen. Vertreter des Autohauses Pietsch in Melle und PS Zentrum in Versmold begrüßten alle Teilnehmer vor dem Sekretariat und gaben Tee-off- Geschenke und die Wünsche für ein erfolgreiches Spiel mit auf den Weg.

Aufgrund der hohen Beteiligung wurde auf Bahn 10 und Bahn 1 gemeinsam gestartet. Die ersten Flights hatten nach der Runde Gelegenheit, sich die ausgestellten Fahrzeuge des Sponsors zu betrachten und sich in der Gastronomie in geselliger Runde auf das Grillbuffet der Caterers Wissmann zu freuen. Das Essen wurde ebenfalls durch den Sponsor getragen. Die Vertreter der Sponsoren sagten zu, dass ihnen die Präsenz in unserem Club und die Unterstützung der Aktivitäten von Audi weiter am Herzen liegen.
Gegen 18.00 Uhr eröffnete Axel Flottmann die Siegerehrung mit folgenden Platzierungen:

NETTO:
1. Günnel, Matthias mit Bittner, Sindy
2. Schäfer, Marc mit Arici, Ilkay
3. Kleine, Merlin mit Adiek, Hendrik
4. Niehau, Reinhold mit Brettmann Marion
5. Kämpchen, Werner mit Kämpchen, Rudolf
6. Franz, Annegret mit Bulanov, Alexander

BRUTTO:
1. Locke, Jennifer mit Locke Joshua

Den Preis für „nearest to the pin“ gewann:
Bei den Damen: Anette Remane mit 2,30 m.
Bei den Herren: Daniel Köhn mit 2,47 m.

Den Preis für „longest drive Damen“ gewann: Locke, Jennifer
Den Preis für „longest drive Herren“ gewann:Stober Moritz
Wir gratulieren recht herzlich!

Bei guter Laune und köstliche Spezialitäten aus dem Hause Wissmann haben die Teilnehmer und die Sponsorenvertreter diesen wunderbaren Tag ausklingen lassen. Zufriedene Sponsoren, ein ambitioniertes Teilnehmerfeld und ein hervorragend präparierter Platz lassen uns schon wieder auf eine mögliche Neuauflage warten, der wir im nächsten Jahr mit Freude entgegensehen.