Ausschreibung Eclectic 2018

Auch für das Jahr 2018 möchten wir den Eclectic wieder anbieten. Alle vorgabenwirksamen Turniere des Golfclubs Schultenhof Peckeloh über 18 Löcher werden herangezogen.

Interessierte Teilnehmer tragen sich bitte in die Meldeliste im Sekretariat ein. Das Nenngeld beträgt einen neuen Logo-Ball des Golfclubs Schultenhof Peckeloh. Teilnehmer des Eröffnungsvierers am Montag, den 2. April, werden automatisch angemeldet, OHNE ein Logo-Ball geben zu müssen. Eine Teilnahme ist zu jeder Zeit möglich, auch wenn bereits Turniere stattgefunden haben sollten. Teilnahmeberechtigung ab Nennballabgabe im Sekretariat.

Als Preise werden die gesammelten Bälle verteilt, und zwar innerhalb der Vorgabenklassen 1 bis 6 (unter Berücksichtigung der Teilnehmer in den einzelnen Klassen).  Die Einteilung in die jeweilige Vorgabenklasse ergibt sich aus der Stammvorgabe, die der Teilnehmer/die Teilnehmerin am Tag des letzten vorgabenwirksamen Turniers besitzt. Nach jedem vorgabenwirksamen Wettspiel werden die Ergebnisse der Teilnehmer geprüft und in der Liste aktualisiert. Ein PDF mit dieser Liste wird auch auf die Club Homepage zu finden sein. Im Fall des Gleichstandes in einer Klasse, wird die Vorgabeverteilung als Stechverfahren benutzt.

Die Ehrung der Sieger/innen findet am Saisonanfang 2019 statt.