Herzlich willkommen beim Golfclub Schultenhof Peckeloh e.V.!

Seit 30 Jahren stehen wir schon für spannendes Golfspiel in herrlich-natürlicher Umgebung. Jeder, der in schöner Natur und ansprechender Landschaft Zeit verbringen und dabei seine Ruhe finden möchte, ist bei uns auf dem Golfplatz willkommen: ob Jung oder Alt, Einsteiger oder Fortgeschrittener, Greenfee-Spieler, Clubmitglied oder Interessent. Jeder ist bei uns ein gern gesehener Gast! Unser leicht begehbarer 18-Loch-Platz ist auch im Winter fast immer bespielbar – Sie dürfen auch gerne Ihren Hund angeleint mit auf die Runde nehmen! Unsere gute und gemütlich eingerichtete Gastronomie, in der Sie sich mit kalten und warmen Getränken oder leckerem Essen verwöhnen lassen können, lädt zum Wohlfühlen ein.

Impressionen vom Golfspiel und von unserem Golfplatz finden Sie in unserer Galerie, die richtig Lust auf’s Golfspielen macht. Klicken Sie sich durch unseren Internet-Auftritt, der Ihnen zahlreiche interessante Informationen zum Golfclub Schultenhof Peckeloh gibt!